阿渣

有点怂

© 阿渣 | Powered by LOFTER

如何驯服你的大型宠物

EARTH:

又名:如何驯服你的Eames
周末送各位一点点甜饼,不甜不要钱。


有时候Eames让Arthur感觉他像一条大型犬,配合他的发色来说,是一条金毛寻回犬。
当然,这是特指他温顺的时候。

他温顺起来,Arthur可以随意挑拨他难得梳得整齐的头发,拉扯他心爱的宝贝丑衬衫,把他手腕上的金表拆下来,取而代之的套到自己手上。
他在早晨醒来,脑袋拱着Arthur的腰,张嘴就近留一个吻。他在前戏的时候,用鼻头蹭Arthur的脸颊,一下,又一下。
他会钻进Arthur与报纸之间的缝隙,半跪在地毯上,用眼神恳求对方一块出去散步吧。多么好的天气,不能浪费在读书看报上。
他走远了,又会走回来,以Arthur为圆心的直径一公里,都是他的活动范围。
有时候他手捧玫瑰,在Arthur故意板着脸收下不过五分钟,园丁的叫喊声从后面传来,Eames大笑着拉着他跑开。
有时他捎回来一颗气球,Arthur不敢相信他居然还会和小孩抢东西,他摇着头否认说,这是用一朵玫瑰换的。

可Eames并非是用几块狗饼干,一条狗绳,几句“good boy”就能被绑在身边的。尤其是当他暴躁起来,与金毛犬的形象有着翻天覆地般的出入。

他会不要命的把炸弹塞进敌人的衣领里,从没有计算过安全距离,面对Arthur的质疑,他用那句“你知道的我算术不好”来搪塞。
他像位随心所欲的魔法师,在属于他的梦境里挥手筑起万丈高楼再让其崩塌,将追捕者阻隔身后,对气急败坏的Arthur说:“有梦就该做大一点,darling。”
这时候的Eames是条野狗,他龇出尖牙,竖起尾巴,目露凶光,咄咄逼人,这可不是用块狗饼干就能驯服的。

但就像散步时,不管是不是跑出一公里范围内,他永远都会再回来。Eames也永远会暂别暴躁的状态,以温顺的形象回到Arthur身边。
Arthur是他的圆心,就像月亮绕着轨道运行,金毛犬绕着主人的膝盖打转。
Arthur是他的出发点,也是他永恒不变的终点。

End.

现在没别的,就是想要一位可弯可直的男朋友治愈心灵。(:3っ )へ


顺手贴一段来自百度百科的金毛寻回犬资料,感觉很适合Eames:


金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。


金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善。

评论
热度 ( 72 )
  1. 阿渣 转载了此文字